ресторанный бизнес

Повышение квалификации

Очное обучение

От управляющего рестораном во многом зависит то, как заведение позиционируется на рынке. Важно не только подобрать персонал, но и грамотно построить отношения внутри коллектива. Эффективный ресторатор — это виртуозный топ-менеджер, маркетолог, психолог и бухгалтер в одном лице.

Управление рестораном включает большой спектр знаний и умений и требует соответствующего образования.

ресторанный бизнес

Продолжительность:

24 академ.часа

Стоимость:

9 000 рублей

Выдаваемый документ:

Удостоверение о повышении квалификации
Сертификат

Категория слушателей:

Лица, имеющие/получающие высшее или среднее профессиональное образование

Приглашаем на обучение руководителей и ведущих специалистов предприятий индустрии питания.

Пройдя обучение, вы сможете

Отправить заявку на обучение

Скачать
программу курса

  • выбрать свой путь эффективного управления рестораном

  • подобрать эффективную команду

  • поставить правильный управленческий и производственный учет в ресторане

  • работать с финансовыми показателями

  • управлять выручкой и прибылью в ресторане

  • координировать проект разработки и внедрения системы HACCP для своего предприятия

В программе

  • Управление предприятием питания: цели, функции, задачи
  • Управление персоналом
  • Сервис и обслуживание гостей
  • Управление организацией процесса производства
  • Финансовая деятельность и учет
  • Маркетинг и продвижение
  • Система менеджмента безопасности пищевой продукции предприятий индустрии питания на основе принципов ХАССП

Преподаватели

  • Юлия Логинова, эксперт ресторанного бизнеса; руководитель по развитию ресторанного бизнеса в РУДН; бизнес-тренер в сфере HoReCa; главный редактор рубрики ЕДА мультимедиа проекта «Кострома-Ярославль-Иваново.Собака.ru»; ресторанный обозреватель и критик
  • Татьяна Федосеева, проректор по маркетингу Академии Пастухова, аудитор по интегрированным системам менеджмента, аудитор органов по сертификации IQNet, ведущий консультант по системам менеджмента качества и безопасности пищевой продукции

Свяжитесь с нами