Повышение квалификации

Очное обучение с применением дистанционных образовательных технологий

Целью реализации программы является формирование (совершенствование) профессиональных компетенций в области управления проектом разработки, внедрения и поддержания в рабочем состоянии системы обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП и требований стандарта ISO 22 000 предприятия, участвующего в цепи создания пищевой продукции.

Продолжительность:

150 академ. часов

Стоимость:

50 000 рублей

Выдаваемый документ:

Удостоверение о повышении квалификации

Категория слушателей:

Лица, имеющие высшее или среднее профессиональное образование

Приглашаем на обучение представителей предприятий пищевой промышленности и участников цепи поставок (сельхозпроизводители, предприятия общественного питания, торговые сети и представители оптовой и розничной торговли).

Отправить заявку на обучение

Свяжитесь с нами