iso 22000
iso 22000
iso 22000
Повышение квалификации
В конце 2017 года были приняты новые версии стандарта ISO 22000 и FSSC 22000.
Специалисты Академии Пастухова предлагают программу, позволяющую слушателям в ходе обучения проанализировать изменения в стандартах менеджмента безопасности пищевой продукции, а также создать проекты изменений в действующие стандарты своего предприятия.
Продолжительность: 16 академ.часов |
Стоимость: 8 000 рублей |
Выдаваемый документ: Удостоверение о повышении квалификации |
Категория слушателей: Лица, имеющие/получающие высшее или среднее профессиональное образование |
Приглашаем на обучение представителей предприятий пищевой промышленности и участников цепи поставок (сельхозпроизводителей, представителей предприятий общественного питания и розничной торговли), представителей группы HACCP, ответственных за обеспечение безопасности пищевой продукции в подразделениях предприятия.
Пройдя обучение, вы сможете
актуализировать систему менеджмента безопасности предприятия в соответствии с требованиями стандартов новой версии
В программе
- Модуль 1. Новое в стандарте ISO 22 000
- Модуль 2. Разработка системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии FSSC 22000
- Модуль 3. Новое в схеме сертификации FSSC 22 000
В рамках обучения проводится круглый стол “Типичные ошибки при внедрении системы менеджмента безопасности пищевой продукции, практика прохождения внешних проверок и аудитов”.
.
Занятия ведет EOQ аудитор по качеству, аудитор по системам менеджмента безопасности пищевой продукции (опыт работы в качестве аудитора от Европейского органа по сертификации систем менеджмента Cro Cert с 2008 года), аттестованный тренер Quality Austria по менеджменту безопасности пищевой продукции.