хассп

144 академ.часа

Очное обучение

Дистанционное обучение

Категория слушателей:

Лица, имеющие/получающие высшее или среднее профессиональное образование

28 000 ₽

Удостоверение о повышении квалификации

Сертификат внутреннего аудитора

Сертификат менеджера по безопасности пищевой продукции

Подготовка к аудиту федеральных и международных сетей, зарубежных партнеров, российских и европейских органов по сертификации системы менеджмента безопасности – в соответствии с требованиями ISO 22 000, FSSC 22 000.

Отправить заявку на обучение

ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ

  • представителей предприятий пищевой промышленности и участников цепи поставок (сельхозпроизводители, предприятия общественного питания, торговые сети и представители оптовой и розничной торговли),
  • представителей группы HACCP, ответственных за обеспечение безопасности пищевой продукции в подразделениях предприятия.

О ПРОГРАММЕ

Продолжительность: 144 академ.часа
Стоимость: 28 000 ₽

Форма обучения: Дистанционное обучение
Выдаваемый документ: Удостоверение о повышении квалификации, Сертификат менеджера по безопасности пищевой продукции, Сертификат внутреннего аудитора

МЕНЕДЖМЕНТ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

  1. Система международных и российских стандартов в области пищевой продукции
  2. Структура проекта разработки и внедрения СМБПП
  3. Подготовка предварительной информации о продукции
  4. Технические условия ISO/TS 22002
  5. Формирование планов ХАССП
  6. Требования к документации и записям, состав документации и записей в соответствии со стандартом ISO 22000

ВНУТРЕННИЙ АУДИТ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

  1.  Виды аудита. Роль и ответственность персонала в аудите. Этапы. Программа. Документация. Основные виды и понятия аудита.
  2. Анализ документации. Проведение аудита на месте. Этика аудита.
  3. Анализ фактов, установленных аудитом. Подготовка протоколов, отчетов об отклонениях и корректирующих воздействиях.

Программа является практико-ориентированной, обучение проводится преподавателями-практиками, являющимися аудиторами органов по сертификации.

В ходе обучения участники не только получают знания, но и отрабатывают навыки разработки системы обеспечения безопасности пищевой продукции для своих предприятий и организаций с учетом отраслевой специфики, ведется подготовка к внешней проверке.

Программа может быть скорректирована с учетом требований предприятия, возможен аудит системы на территории Заказчика.

Федосеева Татьяна Евгеньевна, проректор по маркетингу Академии Пастухова, аудитор органов по сертификации IQNet по интегрированным системам менеджмента, ведущий консультант по системам менеджмента качества и безопасности пищевой продукции с опытом реализации проектов  более чем в 150 компаниях.

Почему предприятиям общественного питания необходим HACCP?

Как разработать систему менеджмента безопасности пищевой продукции

ЗАДАТЬ ВОПРОС ПРЕПОДАВАТЕЛЮ:

fedoseevate@gapm.ru

Отправить заявку на обучение

ВАШИ БУДУЩИЕ СЕРТИФИКАТЫ

ПРОЙДЯ ОБУЧЕНИЕ, ВЫ СМОЖЕТЕ

  • анализировать требования международных и национальных стандартов в области безопасности пищевой продукции

  • управлять проектом разработки системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе ISO 22 000,

    FSSC 22 000

  • разрабатывать документы системы обеспечения безопасности пищевой продукции на основе ISO 22 000,

    FSSC 22 000

  • организовывать и проводить внутренние аудиты

  • проводить анализ готовности системы к аудитам второй стороны, а также сертификационному аудиту

ОТЗЫВЫ

  • Хотелось бы поблагодарить вас за организацию учебы по теме «Обеспечение безопасности пищевой продукции на основе требований ХАССП» в г. Вологда в сентябре 2015 года. Преподаватели Ершова Елена Владимировна и Федосеева Татьяна Евгеньевна — профессионалы высокого класса, подали нам, слушателям, материал в доступной форме, используя различные формы проведения занятий. Даже не предполагала, что о системе ХАССП можно рассказать так интересно, как сделали это преподаватели. Чувствуется, что они любят свою работу, умеют заинтересовать, вовлечь аудиторию в разговор, помочь сформировать у нас понимание проблем своего предприятия. На протяжении рабочей недели мы с интересом решали поставленные перед нами задачи. На занятиях царила атмосфера высокой работоспособности и активности. Занятия способствовали личному профессиональному росту каждого из нас. Равнодушных на учебе не было — и это заслуга преподавателей Ершовой Е.В. и Федосеевой Т.Е.

    С уважением и благодарностью за полученные знания, слушательница Малухина Р.В., начальник молочного цеха СППК «Родник» Бабушкинского района Вологодской области

  • Общество с ограниченной ответственностью «Старатель» выражает глубокую признательность и искреннюю благодарность ГБОУ ДПО «Государственная академия промышленного менеджмента имени Н.П. Пастухова» за качественную работу по проведению обучения и организации зарубежной стажировки в рамках Президентской программы повышения квалификации «Обеспечение безопасности пищевой продукции на основе требований HACCP; ISO 22 000; FSSX 22 000; GMP; GHP». Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.

    Л.Н. Колобова, Ярославская область, ООО “Старатель”

ФОТО СО СТАЖИРОВОК

haccp
haccp

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Свяжитесь с нами, и мы проконсультируем по программам, стоимости и срокам обучения.

    Ваше имя (обязательно)

    Телефон (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Сообщение